jump to navigation

Whiteness & Brightness, ..apaan sih? Oktober 15, 2008

Posted by Admin in Uncategorized.
add a comment

Whiteness & Brightness, ..apaan sih?

September 24, 2008

Posted by Admin in Uncategorized.
comments closed

Memaksimalkan test-drive Maret 3, 2010

Posted by Admin in Uncategorized.
Tags:
add a comment

- Bagaimana memaksimalkan manfaat test-drive yang ditawarkan dealer. Dibawah ini ada langkah-langkah untuk mendapat manfaat maksimal. Dan yang pasti test-drive bukan jalan-jalan. Kesempatan test-drive semakin sering ditawarkan dealer mobil. Konsumen memiliki peluang membelanjakan uangnya lebih cerdas, hati-hati dan mendapatkan benar-benar apa yang di inginkannya. Dengan harga begitu tinggi, dan masa pakai lama, membeli mobil perlu persiapan matang. Tidak sekedar datang ke showroom lalu membawa pulang mobil paling trendy. Lalu bagaimana memaksimalkan manfaat test-drive yang ditawarkan dealer. Dibawah ini ada langkah-langkah untuk mendapat manfaat maksimal. Dan yang pasti test-drive bukan jalan-jalan keliling dealer selama limabelas menit. Di mulai dari rumah Tahapan test drive sudah dilakukan jauh hari dirumah. Nilai kebiasaan mengemudi, dana yang tersedia, apa-apa yang dibutuhkan penumpang dan kargo serta ukuran mobil. Tanam dalam benak sejumlah keterbatasan seperti ukuran garasi atau tempat parkir dan gambarkan tipe kendaraan yang cocok. Jangan sekedar karena murah, atau sedang nge-tren. Yang pasti, jangan ambil jika tidak memenuhi semua kebutuhan anda. Kalau punya akses internet, bisa mengklik situs merek mobil untuk membandingkan fitur-fitur yang dimiliki, ukuran, fuel economy, dan harga. Sempitkan jumlah kandidat untuk mempermudah proses selanjutnya. Juga mengurangi resiko expensive mistake, bila sesuatu yang menarik, memikat anda di showroom. Pertimbangkan juga apakah beli ‘ready stock’ atau ‘indent’. Membeli mobil ‘ready stock’ nilai plus-nya, bargaining position konsumen lebih kuat karena dealer harus menjual unit-nya cepat-cepat. Pembeli juga bisa langsung bawa pulang mobil. Minusnya, mungkin mobil yang ada tidak memenuhi semua ekpektasi awal. Memesan mobil, menjamin anda mendapat mobil persis seperti yang di inginkan. Semua pilihan dan permintaan akan dipenuhi. Tapi tunggu dulu beberapa bulan. Juga perlu dipertimbangkan, kapasitas mesin, pilihan transmisi, kapasitas kargo dan konsumsi bahan bakar. Data fuel economy yang di rilis produsen biasanya didapat dari pengujian dengan kondisi ideal. Jadi biasanya angka yang dipromosikan itu tidak realistis. Angka itu juga dipengaruhi bagaimana mobil itu nanti akan digunakan. Apakah selalu beban penuh -penumpang dan kargo-, dan mesin besar memang memberikan tenaga yang cocok untuk keperlua itu, tapi jangan menuntut efisiensi bahan bakar seperti mobil kompak. Pikirkan juga jenis transmisi. Manual mungkin lebih asyik, tapi begitu terjebak macet, matik lebih nyaman. Bila termasuk komuter yang setiap hari rutin merayap 2 jam di jalanan, pilihan matik lebih masuk akal, meskipun harga lebih mahal. Bikin simulasi Bila pekerjaan rumah selesai, tiba saatnya ke jalanan. Bayangkan kondisi yang akan dialami mobil sehari-hari. Misal mobil akan digunakan untuk komuter pulang pergi kerja, maka atur test drive di hari kerja dan kalau bisa bisa pas jam sibuk. Kalau mobil hanya digunakan pada hari libur atau keperluaan tertentu, maka atur test drive di akhir pekan atau malam. Bawa pula properti anda- barang-barang yang kelak akan menemani perjalanan. Misalkan, mug kopi, tas kerja, anak/teman, pakaian yang nanti akan sering dipakai, misal baju kerja, atau jeans dll. Mulai dengan meneliti mobil secara lengkap. Handel pintu harus mudah digunakan dan pintu terbuka cukup lebar untuk memudahkan proses keluar masuk. Pintu belakang jenis sedan tertentu sangat panjang sehinga beresiko membentur mobil lain disampingnya saat dibuka di tempat parkir. Saat di dalam mobil, tempatkan properti anda. Perhatikan apakah adan tempat mug/botol minuman. Kalau anda ukurannya cukup dan posisinya tidak mengganggu. Atau menutup ventilasi udara. Atau menggantu gerakan tangan saat memindahkan gigi. Dapatkah menggapai semua kursi untuk untuk memasang sabuk pengaman anak-anak. Apakah kursi anak/booster seat bisa dipasang dengan mudah dan aman. Apakah orang tua bisa keluar masuk dengan mudah? Pasang seatbelt dan rasakan sudah pas dan nyaman. Periksa spion dan kemudahan mengatur posisinya. Dan lihatlah sekeliling untuk memeriksa keleluasaan pandangan. Hal-hal simpel tapi potensial menggangu seperti sandaran kursi belakang terlalu tinggi yang menyulitkan saat mundur. Juga periksa apakah anda bisa menekan pedal hingga kelantai dengan tetap mempertahankan jarak aman dari roda kemudi (25cm). Jika tidak, pertimbangkan power seat. Tiba saatnya menghidupkan mesin. Anda membutuhkan konsentrasi dan seluruh penilaian, bukan sekedar putar-putar disekitar showroom. Arahkan mobil ke jalan tol untuk menguji seberapa besar power mobil untuk menyalip. Sistem transmisi harus bekerja efisien, kemudi halus dan akurat. Coba juga parkir dalam beragam posisi. Periksa juga blind spot dan radius putar ekstrim. Sepanjang perjalanan, perhatikan pula apakah kebutuhan anda dalam perjalanan terpenuhi. Misal ada wadah untuk tempat-tempat kecil, colokan untuk isi ulang batery ponsel, dan tempat CD. Bila sering bongkar muat barang, periksa pula ketinggian buka pintu bagasi dan kemudahan proses memuat dan mengeluarkan barang. Bagaimana dengan option? kalau memang dibutuhkan, tidak masalah menambah fitur option. Tapi kalau tidak terlalu penting dan harganya mahal, tidak perlu lah. Contoh, sistem navigasi. Kalau mobil hanya dipakai untuk komuter dan melalui rute yang sama sepanjang tahun, dan hanya sekali setahun keluar kota untuk mudik lebaran, buat apa sistem navigasi yang mahal. Lebih murah pakai peta. Demikian juga optional cruise control untuk Jakarta. Alloy wheel 18 inch memang keren, tapi apakah varian bannya tersedia cukup banyak dan harganya tidak mahal. Santai tapi serius Untuk memudahkan proses pemeriksaan, buat daftar cek item. Test-drive mendalam seperti ini butuh beberapa jam. Mungkin sales person akan bermuka masam, abaikan saja karena anda membelanjakan uang yang tidak sedikit dan mobil ini bakal menemani bertahun-tahun. Betapa menyesalnya bila salah memilih dan meratapi sepanjang tahun. Jadi santai tapi serius. Kalau sales person mendesak untuk lebih cepat, jelaskan posisi anda, dan bila tidak berhasil, hubungi manajer. Kalau tidak berhasil lagi, pindah ke dealer lain. Dealer biasanya memberikan waktu sekitar 30 menit untuk test-drive dan wajar bila mereka khawatir bila anda tidak kembali dalam beberapa jam. Periksa mobil dengan seksama tapi jangan disalahgunakan. Larang anak menginjak-injak kursi, jangan bawa minuman bila ada resiko tumpah. Jangan memanfaatkan dealer dengan mencoba mobil balap yang tidak mungkin terbeli. Akhirnya, pertimbagkan lokasi dealer untuk beli mobil. Lokasi yang dekat rumah/kantor memudahkan layanan purna jual.

Berburu Tiket Mudik KA? Enggak Harus Antre, Telepon 6916060! Agustus 31, 2009

Posted by Admin in Uncategorized.
Tags: ,
add a comment
Berburu Tiket Mudik KA? Enggak Harus Antre, Telepon 6916060!
Calon penumpang antre membeli tiket mudik dengan kereta api eksekutif untuk dua hari sebelum Lebaran di loket reservasi Stasiun Gambir, Jakarta, Kamis (20/8). Penjualan tiket kereta api eksekutif jurusan Jawa Tengah dan Jawa Timur melalui loket reservasi yang terkoneksi secara “online” ke seluruh penjualan tiket di Pulau Jawa tersebut habis hanya dalam waktu sekitar 30 menit.

Senin, 31 Agustus 2009 | 12:11 WIB

Laporan wartawan KOMPAS.com Inggried Dwi Wedhaswary

JAKARTA, KOMPAS.com — PT Kereta Api Daop I Jakarta menawarkan terobosan baru pelayanan pembelian tiket kereta api. Anda tak perlu lagi mengantre berjam-jam bahkan sampai bermalam demi selembar tiket pengantar pulang ke kampung halaman. Bagaimana caranya? Kini PT KA Daop I Jakarta menyediakan layanan call centre ke nomor (021) 6916060.

Kepala Humas Daop I Jakarta Sugeng Priyono menjelaskan, layanan ini memang terbilang baru. Baru sepekan lalu mulai digalakkan. Agar Anda tak bingung, ini dia langkah-langkah yang harus ditempuh untuk memanfaatkan layanan ini:

1. Telepon ke nomor call centre (021) 6916060. Sebutkan nama penumpang yang akan berangkat, alamat, tanggal keberangkatan, dan nama KA. Ingat, sekali transaksi maksimal untuk 4 penumpang/tiket.

2. Setelah petugas call centre memastikan tiket yang Anda kehendaki tersedia, Anda akan diberikan 13 digit angka yang merupakan nomor booking.

3. Berbekal nomor booking, Anda harus melakukan transaksi via ATM (saat ini hanya untuk ATM BRI, BII, dan Mandiri), pilih menu pembayaran tiket KA. Pembayaran melalui ATM paling lambat 3 jam setelah pemesanan. Lewat dari 3 jam, pemesanan dianggap batal.

4. Setelah transaksi selesai, Anda akan mendapatkan struk yang akan ditukarkan dengan tiket KA. Struk jangan sampai hilang!

5. Penukaran struk dengan tiket paling lambat sehari sebelum keberangkatan di loket-loket stasiun KA di wilayah Daop I Jakarta yang sudah terintegrasi secara online, di antaranya Stasiun Gambir, Stasiun Senen, dan Stasiun Jatinegara.

Pemesanan bisa dilakukan untuk perjalanan pergi-pulang, sepanjang tanggal kepulangan masih dalam tenggat H-30 keberangkatan. “Layanan ini memang ditujukan untuk memudahkan agar penumpang tak perlu datang ke stasiun,” kata Sugeng kepada Kompas.com, di Stasiun Senen, Jakarta, Senin (31/8).

Untuk sementara waktu, layanan call centre hanya tersedia di Daop I Jakarta. Ke depannya, pengembangan akan dilakukan di seluruh wilayah di Indonesia. Dalam waktu dekat, layanan serupa akan diluncurkan di Daop VIII Surabaya, Jawa Timur.

Sementara itu, untuk layanan pemesanan secara online yang sudah tersedia cukup lama, saat ini memang belum mendapatkan respons besar dari masyarakat. “Masyarakat sudah cukup merespons, tapi memang ada masalah pada kesadaran IT. Mereka belum terlalu paham dengan sistem online,” kata Sugeng.

Nah, kalau semua sudah modern begini, tak perlu antre mengular, kan?

Lampu Motor Mau Terang, Gampang! Oktober 22, 2008

Posted by Admin in Uncategorized.
Tags: , , , ,
1 comment so far

Lampu proyektor juga diaplikasi mobil.

Cahaya lampu utama standar pada motor sebetulnya sudah lumayan terang. Namun kalau  merasa masih kurang, pencahayaannya bisa diterangkan lagi. Caranya, dengan mengganti bohlam dan mika lampu ditukar dengan model proyektor. Contohnya, seperti pada Yamaha Mio dari workshop Delapan Satu yang biasa meng up-grade lampu – terutama tipe HID (High Intensity Discharge) –  baik untuk motor maupun mobil.

Albert dari Delapan Satu menegaskan kalau pakai lampu model proyektor bikin cahaya melebar dan fokus. Untuk memasangnya harus merogoh kocek sekitar Rp 1,5 juta sampai Rp 1,7 juta. Jumlah sebanyak itu untuk membeli dua komponen pengganti.

Pertama, lampu HID sudah berikut balastnya. Menurut Kevin Airlangga dari Delapan Satu, jenis bohlam HID ada beberapa macam, mulai dari 4.300K, 6.000K hingga 12.000K. Huruf di belakang menandakan Kelvin atau panas bohlam yang bisa mempengaruhi intensitas cahaya. Semakin besar angka,  katakanlah yang 12.000K maka cahaya yang dikeluarkan  semakin biru keputih-putihan. Lain jika yang 4.300K, putih-kekuningan, tapi masih lebih terang dari bohlam biasa.

Selain bohlam HID, ada juga lampu khusus D2S. Bentuknya cukup aneh dan disebut model single lantaran  untuk jarak jauh dan dekat ada di dalam satu bohlam. Kevin berpesan, ketika memilih lampu D2S, pastikan mengambil yang tipe proyektor untuk HID.

Tadi  di atas sudah disebutkan, ketika membeli lampu HID sudah berikut balast. Karena, ketika mengaplikasi HID butuh arus  (kelistrikan) yang bagus. Kalau suplainya nggak maksimal, bisa bikin aki tekor.

Untuk mengaplikasi HID, kelistrikan di motor harus diubah dulu ke tipe DC. Itu kalau yang sebelumnya mengadopsi kelistrikan AC. Tapi kalau yang sudah aplikasi tipe DC seperti Honda Tiger, tidak perlu lagi. Untuk mengatasi aki tekor dibantu dengan balast, disarankan pakai yang kecil karena jika butuh 4 ampere ia tetap di empat ampere. Sedang balast besar bisa bergeser ke 8 ampere.

Kedua, untuk membeli  headlamp proyektor, tidak mengurangi fungsi lampu, artinya untuk jarak dekat dan jauh bisa dipakai. ”Ini karena headlamp yang dipakai dilengkapi motor elektrik. Disebutnya Bixenon,” sebut Kevin. Komponen ini yang nantinya menarik penutup yang ada di depan reflektor. Akhirnya, sinar yang keluar pun semakin besar dan jauh. Hasil yang diberikan reflektor, lanjut Kevin tidak bikin silau mata kendaraan lawan.

Mengatasi Embun di Lampu-Lampu Mobil Oktober 15, 2008

Posted by Admin in Uncategorized.
add a comment

Selain sebagai sumber cahaya, sinar yang terpancar dari lampu mobil juga menjadi sandi yang sangat penting dalam dunia berkendara. Jika ingin belok, mengurangi kecepatan atau berhenti misalnya, pengendara membutuhkan sinar atau kedipan lampu sebagai sarana berkomunikasi. Untuk itu, lampu-lampu mobil semestinya dapat bersinar terang. Jangan redup sedikitpun, apalagi padam sama sekali.

Salah satu penyebab yang dapat mengganggu sinar lampu mobil adalah embun. Meskipun hanya berupa uap air, embun yang menyelinap ke dalam lampu-lampu mobil bisa sangat mengganggu. Selain meredupkan pancaran sinar dari bohlam, embun atau uap air dapat mengakibatkan bohlam-bohlam putus, terutama jika embun atau uap air sampai ke kabel-kabel hingga memicu korsletting saat dialiri listrik.

Karena itu, coba periksa lampu-lampu mobil Anda. Jika ada embun atau uap air di dalamnya, kemungkinan besar mika dan seal-sealnya sudah dalam kondisi yang kurang baik. Penanganan sementara, dengan copot penutup lampu tersebut, lalu bersihkan hingga kering dengan menggunakan lap dan semprot dengan angin kompresor atau pengering rambut (hair dryer). Untuk hasil yang lebih memuaskan, kami sarankan untuk mengganti mika dan seal-seal di lampu-lampu mobil dengan yang baru.

Seal yang kurang rapat pada umumnya terjadi karena masalah umur. Semakin tua umur kendaraan, pada umumnya seal sudah kurang elastis (keras). Apalagi jika kendaraan sering diparkir di tempat panas. Bagian mika pun demikian, semakin tua umur kendaraan dan semakin sering terkena suhu panas, kemungkinan retak atau pecah semakin besar. (Source : AstraWorld)

2011 lampu mobil di siang hari wajib menyala Oktober 15, 2008

Posted by Admin in Uncategorized.
Tags: , , ,
add a comment

INILAH.COM, London – Semua mobil produksi terbaru yang beredar di Eropa akan dilengkapi dengan lampu khusus selama siang hari terhitung pada 2011. Kebijakan ini ditetapkan Komisi Uni Eropa (EU) untuk meningkatkan keselamatan dalam berkendara.

Kebijakan yang diambil oleh EU yang beranggotakan 27 anggota menekankan bahwa regulasi ini nantinya akan dikembangkan sehingga semua mobil akan lebih ramah lingkungan.

Lampu khusus ini atau yang disebut Daytime Running Light (DRL) akan secara otomotis menyala saat pengendara menstater mobilnya.

EU juga mengungkapkan bahwa kebijakan baru ini didukung sepenuhnya oleh pelaku industri otomotif.

Beberapa kalangan, termasuk negara-negara skandinavia menyambut baik keputusan EU tentang DRL ini.

Kebijakan ini akan mulai berlaku pada tanggal 7 Februari 2011 untuk semua jenis kendaraan baik kendaraan penumpang maupun kendaraan komersial. Sedangkan untuk truk dan bus akan diberlakukan mulai Agustus 2012.

Berbeda dengan lampu kendaraan yang ada saat ini, DRL akan secara otomatis menyala ketika hari masih terang.

”Kebijakan ini akan memberikan kontribusi yang positif dalam mengurangi kasus kecelakaan yang ada di jalanan Eropa,” ujar Wakil Presiden EU Guenter Verheugen.

Konsumsi energi DRL hanya sekitar 25-30% dari berkendara normal tanpa menyalakan lampu pada siang hari dan ketika menggunakan lampu LED (Light Emitting Diode) pada DRL, maka konsumsi energi akan lebih besar 10% dari rata-rata penggunaan.

Dengan kebijakan dalam menerapkan DRL ini membuat semua kendaraan akan benar-benar terlihat bagi semua pengguna jalan.

Juru bicara parlemen EU Timothy Kirkhope MEP mengingatkan bahwa jika semua kendaraan menyalakan lampunya pada siang hari maka akan mengganggu pengelihatan pengendara sepeda dan pejalan kaki.

Ia mengharapkan agar adanya sebuah lembaga independen melakukan penelitian dengan menggunakan teknologi terhadap kebijakan ini agar nantinya DRL bisa benar-benar menguntungkan semua pihak. [O1]

Balast HID 20.000 Volt AC Oktober 15, 2008

Posted by Admin in Uncategorized.
Tags: , , ,
add a comment

Klo yg dimaksud adalah hid yg asli itu biasanya pakai kotak kecil yg klo kaga salah namanya ballast. Fungsinya adalah merubah tegangan dc 12 volt menjadi kira-kira 20000 (dua puluh ribu) volt ac.
makanya coba deh bandingkan bohlam hid dan bohlam biasa. Pada bohlam biasa misalkan H4 akan terlihat kawat wolframnya itu menyambung, jadi klo kawatnya putus bohlam akan mati, tapi pada bohlam hid tidak terlihat adanya kawat. Tapi kenapa bisa nyala ya?. Iya krn di dalamnya terdapat sejenis gas yg bernama xenon (klo tidak salah nulisnya). Makanya banyak orang menyebut bohlam xenon.

Mengenai umur lampu HID yg sebenarnya adalah sekitar 2000 jam, jadi kira2 10 kali lipat dari umur bohlam biasa (misalkan H4 100/90w). Ini berdasarkan spec dari merk2 terkenal seperti Philip dan Hella. Tapi sekarang ini banyak beredar bermacam2 merk dengan harga relatip sangat murah jika dibandingkan dg merk terkenal tsb. Apalagi si penjual berani memberikan garansi sampai 1 tahun.
Menurut saya klo bohlam ini dipakai biasa2 saja dalam arti kata tidak seperti contoh saya diatas, maka umurnya bisa bertahan lebih dari 5 tahun.

Ultra Hid adalah produk HID generasi terbaru September 24, 2008

Posted by Admin in Cerita Bebas, Lampu HID, Tip dan Trik.
Tags: ,
1 comment so far

Ultra Hid adalah produk HID generasi terbaru dimana segala kelemahan lampu HID generasi sebelumnya telah disempurnakan dengan penambahan teknologi terbaik yang ada pada masa ini.

Pada HID Ultra ballast yang merupakan “jantung” lampu HID telah dibenamkan komponen-komponen yang didatangkan langsung dari Jepang.

Dengan teknologi terbaik itu segala kekurangan seperti lampu yang berkedip-kedip hingga mati sesaat hanya karena terkena getaran dan guncangan mobil dapat dihindari.

Demikian pula dengan teknologi ANTI STORINGnya, storing pada lampu HID lebih dikarenakan kwalitas ballast yang rendah, input yang tidak stabil pada saat penggunaan lampu HID akan menyebabkan accu mobil bekerja tidak normal yang pada akhirnya ikut mengganggu komponen lain yang tersambung dengan accu.

Bahan bodi luar ballast HID Ultra menggunakan bahan STAINLESS STEEL yang telah terbukti anti karat dan anti panas menjadikan ballast HID Ultra mampu menahan suhu tinggi ruang mesin mobil sehingga kwalitas cahayanya tidak akan pernah menurun.

Penyempurnaan kwalitas juga dilakukan pada bola lampu HID Ultra mampu membuat kwalitas cahaya HID Ultra meningkat hingga skala 4000 lumen sehingga daya pandang akan jauh lebih baik dibanding bola lampu HID generasi sebelumnya.

Ditambah penyempurnaan kekuatan umur pada bola lampu HID Ultra bisa mencapai hingga 3500 jam menjadikan HID Ultra satu-satunya HID di Indonesia mampu memberikan jaminan garansi resmi selama 1 tahun penuh.

Keuntungan yang anda dapatkan dari produk ini :

1. Tahan air

2. Tahan Panas

3. Anti Storing

4. Garansi 1 tahun.

5. Irit Aki hanya 35 watt tapi terangnya setara…. yang 100 watt

Range produk HID :

Masih tembus kabut……….

1. 4300k = Kuning

2. 6000k = Putih

3. 8000k = Putih Kebiru-biruan

Kalo untuk kontes ni……

4. 10000k = Biru Mutlak

6. 12700k = Ungu

7. 15000k = Pink

merk product Ultra …harga jual sbb

H1, H3, H7, H8, H11, HB3, HB4 ( intinya single lamp) —> harga Rp. 1,350,000

H4 Motorized —> harga Rp. 1,750,000

H4 low HID high Halogen —> Rp. 1,550,000

HID Motor —>850,000

Mobil Terios TX, Rush pake H11

Mobil Inova, Xenia, Avanza, Terios TS, Grand Livina, Yaris memakai H4 sangat disarankan yang H4 Motorized

kalo pake H4 Hi lamp biasa dan HID yang low seperti gambar dibawah hasilnya gak maksimal….

Garansi 1 tahun … rusak langsung ganti baru… hebat kan….

H4 motorized (Hi/Low beam HID)

Hello world! September 24, 2008

Posted by Admin in Uncategorized.
1 comment so far

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.